MON早餐:豆漿,蘿蔔糕
午餐:高麗菜,碎米雞丁,糙米地瓜飯,清潤補湯(含番茄、美生菜、馬鈴薯)
下午點心:什錦大滷麵
TUE早餐:牛 奶,起司蛋餅
午餐:生炒蔬菜烏龍麵,深色蔬菜湯
下午點心:苦瓜粥
WED早餐: 蔓越莓汁,鮮肉包
午餐:菠菜, 家常悶凍豆波菜腐(內也含黑木耳、蝦仁、豬肉片),八寶飯,花椰菜大骨湯
下午點心:蔥蛋饅頭,養生湯(不含糖無熱量)
THU早餐: 竹筍海鮮鹹稀飯
午餐:紅蘿蔔炒蛋,西芹炒豬肝,五穀雜糧飯,當歸玉米湯
下午點心:牛奶蔬菜火鍋
FRI早餐: 山藥薏仁漿,蔥花捲
午餐:水餃,深色蔬菜湯
下午點心:黑糖綠豆薏仁湯
sabrina2720 said,
29 六月, 2010 @ 5:51 上午
草莓說:什錦大滷麵真好吃呀,那可不啊,是我拿手料理之一啊『豆腐,鴨血,竹筍,餃肉,黑醋,醬油,鹽,紅蔥頭爆香不可缺唷』